• 7 июля 2019, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Казанская, 3

«Шабат, Шалом»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проекты, двигающие город
226 дней назад
7 июля 2019 c 16:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Казанская, 3

Любителей музыкального и театрального искусства в дни очередной сессии «Педагогических сезонов» ждут на площадках открытого кампуса университета на Казанской ул. 3. Дневные дискуссионные и познавательные форматы проекта в вечерние часы сменяют выступления музыкантов и артистов.

«Никакого вымысла, только факты и факты! Жизнь богата фактами, она полна курьезов. Есть также множество несчастий и море слез, но у меня они заставят людей смеяться», таков был литературный девиз Шолом-Алейхема, жизнерадостного писателя, плодовитого и трудолюбивого, друга всякого, кто обижен и несчастен.

Его сочинения занимают тысячи печатных страниц. Это бесчисленное множество юмористических и сатирических рассказов, монологов, повестей, романов и театральных пьес, проникнутых мягким, ласковым юмором и посвященных «маленьким» людям с большими сердцами, людям, пытающимся выжить и быть счастливыми в любых бытовых условиях и жизненных обстоятельствах.

Спектакль-путешествие по страницам рассказов Шолом-Алейхема представят молодые талантливые артисты студенты актерской мастерской заслуженной артистки России, лауреата государственной премии РФ и премии Правительства Санкт-Петербурга, актрисы Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова Марии Кирилловны Лавровой.

 

Где: Колонный зал РГПУ им. А. И. Герцена, корпус 20 (Мастерская Марии Лавровой).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше